top of page

CANAL DE ATENDIMENTO AO CLIENTE

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei n.º 13.709) foi implementada no Brasil com o propósito de assegurar maior segurança e transparência no tratamento dos dados pessoais coletados por organizações, sejam elas públicas ou privadas.

A Asonet Ocupacional, localizada em São Bernardo do Campo, atua em total conformidade com a LGPD, mantendo-se em constante atualização para garantir o cumprimento da nova legislação e atender adequadamente seu público. Realizamos o tratamento de dados pessoais em conformidade com a LGPD e seguindo as melhores regulamentações internacionais de proteção de dados pessoais.

Dessa forma, asseguramos a segurança das informações, prevenindo invasões, acessos ilícitos, destruição ou perda de dados. Adotamos medidas eficazes para prevenir danos aos titulares de dados decorrentes do tratamento de dados, demonstrando nosso comprometimento com as normas de proteção de dados pessoais. Além disso, impedimos o tratamento de dados para fins discriminatórios, ilícitos ou abusivos.

Para facilitar a comunicação e garantir que as pessoas físicas interessadas possam obter informações sobre seus dados pessoais dentro da Asonet Ocupacional em São Bernardo do Campo, disponibilizamos o Canal de Atendimento ao Cliente LGPD. Esse canal permite que os indivíduos exerçam seus direitos conforme as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

DIGA QUEM É VOCÊ ?

Empresário janela olhando para fora

EMPRESA CLIENTES

controlador

Empregador

cientista

FORNECEDORES

Prestadores de Serviços

Rede Credenciadas: Médico e Clínicas

image.png

Canal denúncia

Trabalhadores da construção civil ao pôr do sol

EMPREGADOS

Trabalhadores empresas clientes

Titular dos dados

bottom of page